华夏银行股份有限公司成都分行 四川发展资产管理有限公司债权转让通知暨债务催收联合公告-四川新闻

日期:2019-08-03 13:43:40 作者:渠县新闻 浏览: 查看评论 加入收藏

根据华夏银行股份有限公司成都分行与四川发展资产管理有限公司签署的《债权转让协议》, 华夏银行股份有限公司成都分行已将其对下列债务人及其担保人享有的主债权及担保合同项下的全部权利依法转让给四川发展资产管理有限公司。 华夏银行股份有限公司成都分行与四川发展资产管理有限公司联合公告通知各债务人及担保人以及其他相关各方。

四川发展资产管理有限公司作为上述债权的受让方,现公告要求下列债务人及其担保人, 从公告之日起立即向四川发展资产管理有限公司履行主债权合同及担保合同约定的偿付义务或相应的担保责任。

特此公告。

华夏银行股份有限公司成都分行

四川发展资产管理有限公司

2019年7月31日

注:1、 本公告清单列示截至2018年3月31日转让基准日的贷款本金余额, 借款人和担保人应支付给四川发展资产管理有限公司的利息按借款合同、 担保合同及中国人民银行的有关规定计算。

2、若债务人、担保人因各种原因更名、改制、歇业、吊销营业执照或丧失民事主体资格的, 请相关承债主体及/或主管部门代位履行义务或履行清算责任。

3、清单中“担保人”包括保证人、抵押人、出质人。

新闻推荐

雅叶高速四川泸康段将实施交通管制

本报讯(记者雷琰)记者7月29日从省交通运输厅获悉,8月1日8时30分起,G4218雅叶高速公路四川泸康段试通车期间将对部分车辆实行...

四川新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播四川正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: