留守儿童的“暑假班”-仪陇新闻

日期:2019-08-05 12:45:34 作者:渠县新闻 浏览: 查看评论 加入收藏

本报讯 7月26日,记者在仪陇县观紫镇万众村农民夜校教室看到,30多名孩子分成几个小组,写作业的、下棋的、做手工的……大家各忙各的,享受着与往年不一样的快乐假期。为丰富孩子们的暑假生活,该村驻村扶贫干部利用村委会农民夜校教室,办起了留守儿童“快乐暑假班”。“这个暑假班主要针对8至15岁的留守儿童,不收取任何费用。” 该村第一书记唐昊睿介绍,“快乐暑假班”内容丰富、形式多样。每周星期一至星期五上课,从早上8:30开始, 两个老师轮流带领孩子们晨诵诗歌、写作业、翻阅图书等。仪陇记者站 张明新闻推荐刘文清 一支山歌一段情 八旬老人演绎客家情●本报记者易立权见习记者柴梓嫣“我最大的心愿就是把客家文化,客家山歌传播出去……”今年已经81岁高龄的刘文清,是仪... 仪陇新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。仪陇县一直在这里为你守候。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: