城区10处监控11月1日启用对道路交通违法行为进行24小时智能化抓拍-蓬安新闻网

日期:2019-11-02 08:57:57 作者:渠县新闻 浏览: 查看评论 加入收藏

本报讯(周亮)为进一步规范交通秩序,提高道路通行效率,蓬安县交警大队根据实际道路交通情况,决定于11月1日启用城区10处交通技术监控设备。

此次新增交通技术监控设备的地点分别是:凤凰大道与棉麻路路口,安汉大道与文体路十字路口,凤凰大道与青云大道十字路口,安汉大道车管所外路口,安汉大道与火车站出口路口,文君路与铧厂路路口,嘉陵东路全路段,滨河北路全路段,相如大道,嘉陵东路路段。新启用的交通技术监控设备将对违停、逆向行驶、压线行驶、违章掉头、机动车不礼让行人等道路交通违法行为,进行24小时不间断智能化抓拍。

蓬安县交警大队负责人提醒广大驾驶人,严格遵守道路交通安全法规,齐心协力维护城区良好的道路交通秩序,共同创造更加有序、畅通的出行环境。

新闻推荐

“蓬安巨变” 庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展开展镜头中的蓬安70年

“这是蓬安老县城吗?变化太大了,几乎认不出来。”“这些照片太珍贵了,太令人震撼了!”……10月5日,虽然天空下着沥沥细雨,...

蓬安新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。蓬安县一直在这里为你守候。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: