四川南部县通报“产妇抢救途中医院收费”:不存在这一情况-南部新闻

日期:2019-07-29 20:24:45 作者:渠县新闻 浏览: 查看评论 加入收藏

7 月 2 6 日 , 有 网 友 发 布 了 有 关 四 川 南 充 南 部 县 一 女 子 产 后 死 亡 的 网 帖 , 称 医 院 在 抢 救 途 中 , 要 求 收 费 。 对 此 , 7 月 2 8 日 , 南 部 县 卫 生 和 计 划 生 育 局 官 方 微 信 “ 健 康 南 部 ” 发 布 情 况 通 报 , 通 报 称 死 亡 女 子 产 妇 刘 某 某 , 于 7 月 2 2 日 入 南 部 县 妇 幼 保 健 院 待 产 , 7 月 2 5 日 在 剖 宫 产 手 术 中 突 发 心 脏 骤 停 , 经 南 部 县 妇 幼 保 健 院 、 南 部 县 人 民 医 院 及 南充市 产 急 办 专 家 一 系 列 抢 救 后 仍 抢 救 无 效 临 床 死 亡 。 死 亡 诊 断 为 : 剖 宫 产 术 后 , 多 器 官 功 能 衰 竭 ; 羊 水 栓 塞 ( 待 进 一 步 确 定 ) 。 

而 对 于 网 帖 中 提 到 的 “ 我 们 有 理 由 怀 疑 他 们 找 我 们 要 钱 , 我 们 没 有 给 所 以 专 家 才 走 的 ” , 经 调 查 核 实 , 不 存 在 网 帖 反 映 的 这 一 情 况 。 

目 前 , 南 充 市 医 调 委 作 为 第 三 方 机 构 已 介 入 产 妇 死 亡 原 因 调 查 工 作 , 南 部 县 卫 生 局 表 示 将 积 极 配 合 。 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: