宣汉运动员全国武术套路比赛获佳绩-宣汉新闻

日期:2019-07-29 17:55:34 作者:渠县新闻 浏览: 查看评论 加入收藏

宣汉运动员全国武术套路比赛获佳绩-宣汉新闻
近 日 , 记 者 从 宣 汉 县 体 育 发 展 服 务 中 心 获 悉 , 7 月 1 8 日 至 2 2 日 , 在 河 南 省 温 县 举 行 的 第 十 六 届 全 国 武 术 之 乡 武 术 套 路 比 赛 中 , 宣 汉 县 运 动 健 儿 凭 借 扎 实 的 武 术 功 底 和 顽 强 拼 搏 的 精 神 , 夺 得 4 金 、 2 银 、 1 铜 的 优 异 成 绩 。 

宣 汉 县 是 1 9 9 2 年 被 国 家 体 育 总 局 命 名 的 首 批 “ 全 国 武 术 之 乡 ” , 全 民 健 身 和 武 术 运 动 蓬 勃 发 展 。 目 前 , 全 县 成 立 有 武 术 协 会 、 跆 拳 道 协 会 、 健 身 气 功 辅 导 站 等 群 众 武 术 社 团 组 织 3 个 , 常 年 会 员 达 1 万 余 人 , 全 县 1 2 1 个 晨 晚 练 习 点 中 , 参 与 太 极 拳 、 太 极 剑 、 太 极 扇 、 太 极 环 、 木 兰 拳 和 土 家 余 门 拳 练 习 的 人 数 常 年 达 到 1 0 万 人 以 上 。 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: