渠县望溪乡 举行地质灾害应急演练-渠县新闻网

日期:2019-07-05 10:28:04 作者:渠县新闻 浏览: 查看评论 加入收藏

近 日 , 渠 县 望 溪 乡 在 堰 坝 村 4 组 刘 家 沟 地 质 灾 害 预 案 点 举 行 了 地 质 灾 害 应 急 演 练 。 该 乡 村 组 干 部 及 当 地 群 众 1 5 0 余 人 参 加 演 练 。 

演 练 内 容 包 括 气 象 预 警 、 监 测 报 告 、 应 急 救 援 、 临 时 安 置 、 后 勤 保 障 等 环 节 。 此 次 演 练 提 高 了 该 乡 干 部 群 众 应 对 地 质 灾 害 协 同 作 战 综 合 能 力 、 快 速 反 应 处 置 能 力 , 增 强 了 人 民 群 众 的 防 灾 避 险 意 识 , 为 防 御 地 质 灾 害 做 好 准 备 。 ? ( 本 报 记 者 ? 廖 梅 ) 

新 闻 推 荐 

依 托 “ 农 民 夜 校 ”   渠 县 掀 起 学 习 省 党 代 会 精 神 高 潮 

渠 南 乡 花 园 村 学 习 传 达 省 党 代 会 精 神 专 题 学 习 , 基 层 宣 讲 , 文 艺 下 乡 … … 在 学 习 宣 传 贯 彻 省 第 十 一 次 党 代 会 精 神 中 , 渠 县 以 “ 农 民 夜 校 ” 为 阵 地 , 组 建 学 习 宣 讲 团 , 开 通 宣 讲 “ 直 通 车 ” , 组 建 “ 文 艺 轻 骑 兵 ” , 以 “ 院 坝 讲 . . . 

渠 县 新 闻 , 故 乡 情 , 家 乡 事 ! 不 思 量 , 自 难 忘 , 梦 里 不 知 身 是 客 , 魂 牵 梦 萦 故 乡 情 。 渠 县 , 是 陪 我 们 行 走 一 生 的 行 李 。 

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: