国道318线广安段仍在抢修交警提示车辆绕行-渠县新闻网

日期:2019-07-05 10:28:04 作者:渠县新闻 浏览: 查看评论 加入收藏

7 月 1 7 日 , 记 者 从 市 交 警 二 大 队 获 悉 , 今 年 5 月 , 被 山 洪 冲 断 的 国道318 线 广 安 段 目 前 仍 在 抢 修 之 中 , 所 有 车 辆 禁 止 通 行 。 

据 该 大 队 民 警 介 绍 , 5 月 2 日 凌 晨 , 因 持 续 强 降 雨 , 国 道 3 1 8 线 2 0 9 8 K M — — 2 1 0 2 K M ( 广 安 区 蒲 莲 乡 大 岩 村 至 六 角 村 路 段 ) 处 被 山 洪 冲 断 路 基 和 防 护 栏 , 部 分 山 体 滑 坡 , 导 致 该 路 段 交 通 中 断 。 由 于 该 路 段 坍 塌 严 重 , 施 工 难 度 大 , 截 至 目 前 仍 在 紧 张 地 抢 修 施 工 中 , 具 体 恢 复 通 车 时 间 尚 不 能 确 定 。 

交 警 部 门 提 醒 : 由 于 该 路 段 路 面 坍 塌 , 存 在 严 重 安 全 隐 患 , 已 实 行 交 通 管 制 , 过 往 司 机 切 勿 冒 险 通 行 , 如 需 经 广 安 区 花 桥 镇 前 往 南 充 、 渠 县 、 蓬 安 方 向 的 车 辆 , 可 绕 行 G 8 5 ( 巴 广 渝 ) 高 速 公 路 。 

渠县新闻推荐 

肖 家 溪 社 区 : 宽 街 沿 老 街 国 内 鲜 见 

百 年 古 镇 风 韵 犹 存 。 本 报 记 者 张 启 富 摄 街 居 生 活 。 老 街 后 面 的 古 驿 道 。 本 报 记 者 张 启 富 摄 杨 氏 豪 宅 内 景 。 本 报 记 者 张 启 富 摄 以 前 , 老 街 的 每 一 个 出 口 都 有 这 样 的 门 。 保 存 完 好 的 宽 街 沿 如 今 少 有 百 姓 前 来 赶 . . . 

渠县新闻 , 讲 述 家 乡 的 故 事 。 有 观 点 、 有 态 度 , 接 地 气 的 实 时 新 闻 , 传 播 渠 县 正 能 量 。 看 家 乡 事 , 品 故 乡 情 。 家 的 声 音 , 天 涯 咫 尺 。

支付宝转账赞助

支付宝扫一扫赞助

微信转账赞助

微信扫一扫赞助

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: